CHANGEMENT MENU SEMAINE DU 20 AU 24 MARS 2023
Menu de la semaine du 20 au 24 mars
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Samoussa légumes (surgelés) |
Salade tomates feta (lavage eau bouteille) Carottes râpées (désinfection eau bouteille) |
Betteraves rouge sous vide (rinçage eau bouteille) Rosette
|
Concombre à la grecque (désinfection eau bouteille) Macédoine en poche, mayonnaise (rinçage eau en bouteilles) |
Omelette |
Sauté de dinde (eau bouteille) Poisson cuisson four |
Cordon bleu |
Poisson pané (four) Andouillette (four) |
Riz (cuisson à l'eau en bouteilles) |
Purée flocons (eau bouteille) |
Frites sous vides Tomates provençales (rinçage eau bouteille) |
Petits pois/carottes en boites
|
Haricots verts (cuisson eau bouteille) |
Gratin de blette (boite) |
|
|
Yaourts |
Fromage portion |
Fromage portion |
Fromage |
Brownies (surgelés) |
Pastèque (désinfection eau bouteille) |
Yaourt aux fruits |
Salade de fruits surgelée(sirop à l'eau en bouteille) |