Restauration

CHANGEMENT MENU SEMAINE DU 20 AU 24 MARS 2023

Par Jessie Crouet-Turillon, publié le mardi 21 mars 2023 08:26 - Mis à jour le mardi 21 mars 2023 08:26

Menu de la semaine du 20 au 24 mars

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Samoussa légumes (surgelés)

Salade tomates feta (lavage eau bouteille)

Carottes râpées (désinfection eau bouteille)

Betteraves rouge sous vide (rinçage eau bouteille)

Rosette

 

Concombre à la grecque (désinfection eau bouteille)

Macédoine en poche, mayonnaise (rinçage eau en bouteilles)

Omelette

Sauté de dinde (eau bouteille)

Poisson cuisson four

Cordon bleu

Poisson pané (four)

Andouillette (four)

Riz (cuisson à l'eau en bouteilles)

Purée flocons (eau bouteille)

Frites sous vides

Tomates provençales (rinçage eau bouteille)

Petits pois/carottes en boites

 

Haricots verts (cuisson eau bouteille)

Gratin de blette (boite)

 

 

Yaourts

Fromage portion

Fromage portion

Fromage

Brownies (surgelés)

Pastèque (désinfection eau bouteille)

Yaourt  aux fruits

Salade de fruits surgelée(sirop à l'eau en bouteille)